Gemeinsam Kochen

- Ihr Digitales Teamevent -

In Zeiten von Abstandsregelungen und Home-Office können Sie mit uns ein gemeinsames und coronakonformes Team-, Abteilungs- und Firmenevent halten.

Ihre Koch-Kiste

Wir liefern Ihre Kochboxen deutschlandweit mit allen Zutaten, dem Rezept und einer Vorbereitungsliste zu Ihnen nach Hause. Mit einem persönlichen Gruß, einer Ankündung, kleinen Gadgets oder Workshopunterlagen können Sie Ihre Kochboxen individualisieren.

Zur gewünschten Zeit kocht unser Chefkoch Micha dann zusammen mit Ihnen, Ihren Mitarbeiter.innen und Kolleg.innen live per Videokonferenz – Gemeinsam trotz Distanz.

Ihr individuelles Team-Event

Wir packen und gestalten Ihre Kochboxen genau so, wie Sie sie für Ihr digitales Business-Event benötigen.

Termin

Der Termin sowie die Uhrzeit für Ihr Firmen-, Abteilungs- oder Teamevent ist innerhalb unserer Verfügbarkeiten frei wählbar.

Kochboxen

Die Lieferung der Boxen erfolgt deutschlandweit. Sie werden pünktlich vor dem Live-Kochen kontaktlos und direkt zu Ihnen sowie Ihren Mitarbeiter.innen nach Hause geliefert.

Ihr Team

Buchungen ab 20 Personen sind möglich

Gerichtsauswahl

Sie haben die Wahl, was gekocht wird. Gerne unterstützen wir Sie bei der Findung des passenden Gerichts. Dabei sind auch vegetarische sowie vegane Varianten möglich. Bestehende Lebensmittelunverträglichkeiten können Sie uns ganz einfach und unkompliziert melden.

Das Live Kochen

Wir gestalten Ihr Live-Kochen genau nach Ihren Wünschen. Gerne übernehmen wir auch die Organisation der Videokonferenz, sodass Sie und Ihre Kolleg.innen sich ganz einfach zuschalten können.

Beispielmenüs für Business-Kochevents

Eine Auswahl von Menüs für Ihr Business-Kochen. Lassen Sie sich
davon inspirieren oder sich von uns ganz individuell zu Ihrem Wunschmenü beraten.

Neujahrsauftakt-Menü (3-Gänge)

Crêpe-Röllchen mit Räucherlachs, Ruccola und Frischkäse
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Gebratenes Rinderfiletmedallion an Pommery-Senfsauce mit Champignons und Brokkoliröschen
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Apfelkompott mit Biskuit

Dauer des Koch-Events:
ca. 2 Std.

Frühlings-Menü (2-Gänge)

Kräuterseidlingsrisotto mit gebratenem Zander und glasierten Mungobohnen
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Himbeertarte mit Vanillecreme

Dauer des Koch-Events:
ca. 1 ½ Stunden

Mediterranes-Menü (3-Gänge)

Zuckerschoten-Schaumsuppe mit Kräuter Croutons (im Weckglas fertig vorbereitet zum gemeinsamen vorweg Essen)
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Toskanisches Hähnchen mit mediterranen Gemüse und selbst gemachten Gnocchi
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Nougat Mousse mit gerösteten Mandeln

Dauer des Koch-Events:
ca. 2 Std.

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Sie uns eine Nachricht!

Wir kümmern uns um Ihre individuellen Wünsche.

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